Howhowhowhooooww !
Mais qu’est ce que j’entends là ? Le père noël pardi ! qui est en train de préparer ses cadeaux pour la nuit du 24 décembre ! D’ailleurs, pour reprendre des forces entre deux cadeaux, il mange du bœuf, et il a raison !
Quoi de mieux pour l’hiver qui approche, qu’un bon pot au feu, un rôti bien juteux, un bœuf bourguignon ou alors une fondue !
Figurez vous que ça tombe bien, j’organise une vente de viande bovine (vache) !
La vente de noël aura lieu le 15 décembre en soirée, l’horaire exact vous sera reprécisé deux semaines avant.
Si vous êtes intéressé, tout est sur le site !
En attendant les veaux gambadent dans les prairies, ils sont au nombre de 11 (6 femelles et 5 mâles) et rentreront en bâtiment à la fin du mois avec leur mère.
Côté cultures, les nouvelles prairies ont super bien levé avec ces températures douces et je vais semer les mélanges céréalier début de semaine prochaine. Le temps est vraiment du côté de l’herbe cette automne, ce qui permet d’économiser les stocks de fourrages réduits pour cette année avec le manque d’eau du printemps.
Hmmm il est bon le lait de maman !
A bientôt !
Jérémy et les Parthenaises