FarmersMarket-Top
LogoLFDVPBIO
Bonjour !

C'est reparti pour une vente, et cette fois-ci je vous en annonce deux d'un coup ! les voici :

- Viande de Veau : Mercredi 22 MAI (Ferme) et Jeudi 23 MAI (Parking arrière Jardiland Carquefou)
=> Réservation jusqu'au Mardi 14 mai 2019

- Viande Bovine : Mercredi 12 JUIN (Ferme) et Jeudi 13 JUIN (Parking arrière Jardiland Carquefou)
=> Réservation jusqu'au Mardi 4 Juin 2019

Les horaires des retraits seront de 18h à 19h30. Merci de préciser votre point de retrait lors de votre commande ;)

Rappel pour le retrait sur le parking arrière de Jardiland Carquefou, route de Paris :
  • Vous passerez sur le parking commun de Jardiland et du Black Shelter (le bar à côté), puis sous l'arche entre les magasins et je serai sur le parking derrière avec une camionette frigo blanche. Un autre accès est possible si vous venez de Nantes (voir ci dessous).
image parrain

Envie d'être Parrain ?

Comme vous le savez, la vente directe nous permet à nous Paysans de valoriser au mieux notre travail, tout en mettant à votre disposition un produit de qualité, local et dont vous connaissez le mode de production. C'est pourquoi je tends à développer au mieux ce mode de commercialisation, sans parler également du retour direct que vous m'apportez.
De ce fait, j'aimerais vous récompenser tout en élargissant mon carnet clients ! Pour cela je lance une opération de parrainage, voilà comment elle fonctionne :
Tout parrain (vous qui avez déja commandé au moins une fois) se verra offrir 1 kg de viande sur son prochain colis, par filleul parrainé !
Pour que le parrainage soit effectif, le filleul doit commander par l'intermédiaire du site (de préférence, sur cette page) en indiquant le code parrainage :
PARTHENAISEPARTICULIERE2019
(l'élaboration de ce code a pris 2 jours et 3 réunions avec les vaches..) ainsi que le nom de son parrain, dans les cases prévues à cet effet.

Les colis de Boeuf ~10 kg

Colis Tradition

Pièces à griller
(5.2 à 5.5 kg ) : côte ou fondue, rôti, pièces à griller et poêler
Pièces à bouillir, mijoter
(4.5 à 4.8 kg) : pot au feu, sauté
14,50 €/kg

Colis Grillades A

Pièces à griller
(5.2 à 5.5 kg ) : côte ou fondue, rôti, pièces à griller et poêler
Steack Haché
(4.5 à 4.8 kg)
15,50 €/kg

Colis Grillades B

Pièces à griller
(5.2 à 5.5 kg ) : côte ou fondue, rôti, pièces à griller et poêler
Préparations hachées
(4.5 à 4.8 kg)
2 lots de 4 saucisses natures, 1 lot de merguez, 6 lots de 2 steacks hachés, 1 barquette de cheveux d'anges, 1 barquette de farce
15,50 €/kg

Le colis de Veau ~7kg

Colis Veau
Paupiettes de veau, 3 paquets de 2
1 rôti cocotte
1 rôti noix
Côtes, 2 paquets de 2
1 osso bucco
Escalopes, entre 3 et 4 paquets de 2
1 paquet de farce
2 paquets de blanquette d'environ 800 gr

15 €/kg
VOLAILLES !
Vous pouvez également commander des volailles fermières, piécées ou non, ainsi qu'en marinades. Elles sont produites aux Volailles de l'Avenue, juste à côté de chez moi. Pour composer votre commande, vous trouverez leurs tarifs ci dessous. Vous retirerez vos produits à l'un des deux choix de retrait. Les dates de réservation et de retrait sont les mêmes.
tarifs avenue
AGNEAU !
Si vous désirez déguster de la bonne viande d'agneau BIO, je vous laisse prendre contact avec Clément, berger sur Pannecé, qui propose également des colis d'une dizaine de kilos. Le retrait peut se faire le même jour que ma vente. Clément Girard : 06 14 11 59 20
Merci d'effectuer votre/vos commandes par retour de mail si possible, ou par téléphone au 06.26.23.58.08 (appel ou SMS).

Les Niouses de la Ferme

Les vaches sont au champs et pâturent de la bonne herbe bien fraîche. Petite accalmie printanière en ce moment donc, avec ces pluies qui arrivent à point nommé ! J'ai pu faire une coupe d'enrubannage juste avant la pluie.. mais d'ailleurs vous savez comment sont faites ces bottes emballées dans un film plastique ? Voici une petite vidéo pour vous le présenter ! ==>
Bonne journée !
Jérémy et les Parthenaises.
Logonoir
La Ferme des Vertes Prairies
La Hervelinière
44440 Pannecé
Tel : 06 26 23 58 08
facebook 
FarmersMarket-Bottom